Blog

Antes e Depois Valéria Alves
Banheiro passa por mudança e ganha cara nova

Ofício Habitat, Antes e depois valeria alves banheiro suite,

O layout do banheiro da suíte estava antiquado e precisava de uma atualização. Foi quando a moradora pediu a ajuda da arquiteta e designer de interiores Valéria Alves para modernizar o ambiente.

valv_adep_01.jpg

Os azulejos e acabamentos envelheciam o espaço.

valv_adep_02.jpg

As cores pesadas escureciam o banheiro.

valv_adep_03.jpg

A bancada estava antiquada, mal aproveitada e com decoração ultrapassada.

A solução encontrada foi reformar sem aproveitar nada existente, “começar do zero”, porém, acatando o pedido realizado pela cliente de que o banheiro continuasse possuindo banheira.

valv_adep_04.jpg

Tons claros foram escolhidos para predominar no espaço. Foi usado no piso um mármore reconstituído totalmente branco, a cor também foi usada nas paredes em cerâmica retificada com peças grandes.

valv_adep_05.jpg

Para a bancada e nicho que completa toda a extensão da banheira, foi eleito o mármore crema marfil. Supersofisticado!

valv_adep_06.jpg

O resultado foi um banheiro com uma ocupação mais inteligente do espaço, uma atmosfera leve, sofisticada e relaxante, que recriam um clima de spa.

Tags: antes e depois / banheiro / cores claras / sofisticacao / banheira

Deixe-nos o seu comentário